Etat du Trafic

Dernière actualisation: 2 septembre 2014 06:00 CEST

Sommaire

Travaux sur M23 commençant le 15 Septembre 2014 – Durée prévue de 10 semaines

Il y aura des travaux sur le pont entre les jonctions 8 et 9 de l'autoroute M23. Ceci pourrait causer quelques perturbations sur cette route à partir du 15 Septembre. Ces travaux vont avoir lieu sur une chaussée à la fois afin de finir ces travaux le plus rapidement possible. Deux voies resteront ouvertes dans chaque direction pour réduire les perturbations.

Activité volcanique en Islande

La sécurité et le bien-être de nos passagers et de notre équipage est la plus grande priorité d'easyJet.

Nous sommes conscients qu'il y a une alerte orange émise par les autorités islandaises à proximité du volcan Bardarbunga, par conséquent easyJet met en place ses plans d'action.

S'il devait y avoir une éruption easyJet travaillera avec ses partenaires: Nicarnica, l'équipe islandaise FutureVolc, NILU (Institut norvégien pour la recherche atmosphérique) et Airbus pour s'assurer de la détection et du suivi des cendres émises dans l'air, à l'aide de caméras infrarouges sur les satellites météorologiques européens, ou par le possible déploiement aérien de la technologie de détection de cendres AVOID.

easyJet utilisera cela et d'autres données fournies par les autorités afin de déterminer, le cas échéant, des modifications qu'elle devra apporter à son programme de vol.

Au cas où il n'y a pas de changements sur le programme de vol d'easyJet, y compris les vols à destination et en provenance d'Islande. Les passagers seront tenus informer sur easyjet.com.

Sommet de l'OTAN au Celtic Manor près de Newport. Le 4 et 5 Septembre.
Le 4 et 5 septembre 2014 le Pays de Galle va accueillir le plus grand rassemblement de dirigeants internationaux ayant eu lieu en Grande-Bretagne en raison du sommet de l'OTAN.
Les vols au départ et à l'arrivée de l'aéroport de Bristol sont prévus pour opérer normalement. Mais nous recommandons aux passagers voyageant de l'aéroport de Bristol de prévoir plus de temps puisqu'il y a une possibilité d'embouteillage sur la route, en particulier pour ceux voyageant du sud du Pays de Galle. Pour des informations en temps réel nous recommandons fortement à tous nos voyageurs volant au départ de Bristol de vérifier le statut de leur vol sur notre Flight Tracker. Si vous utiliser la version mobile de notre site internet (m.easyjet.com/fr) ou notre application mobile sur iOs ou Android, nous vous recommandons d'activer les notifications et vous recevrez automatiquement ainsi les mises à jour relatives à votre vol.

Les perturbations de train à Schipol

Du 6 au 7 Septembre

Pendant le week-end du 6 au 7 Septembre, aucun train ne circulera entre Schiphol et Amsterdam Sloterdijk, ainsi qu'entre Schiphol et Diemen Zuid. Les bus assureront le transport des passagers. Les passagers devront prévoir 15 à 60 minutes de temps supplémentaire pour se rendre à l'aéroport d'Amsterdam .

Pour plus d'informations, veuillez visiter www.ns.nl

Aéroport London Luton
Février 2014 - Avril 2015
D’importants travaux routiers ont été entrepris afin d'améliorer la connexion entre l’autoroute M1 et l'aéroport de Londres Luton et de réduire les encombrements. Si vous voyagez au départ de l'aéroport de Londres Luton, veuillez considérer de partir plus en avance. Les travaux routiers commenceront à partir de février 2014 pour environ une année et les autorités locales sont en train de mettre en place un certain nombre de déviation afin de minimiser les perturbations.

Il est que les recommandé automobilistes suivent déviation et de les itinéraires qu'ils prévoient du temps pour leurs supplémentaire déplacements.
Pour plus d'informations conseillons nous vous de visiter  le site de l'Aeroport de Londres Luton ou ici.

Aéroport de Birmingham - Travaux sur la jonction 6 de M42 – RETARDS POSSIBLES
Du 16 Juin à Novembre 2014
Veuillez noter que les travaux sur cette route auront lieu du Lundi 16 Juin à Novembre 2014 afin de fluidifier les embouteillages en réduisant les files d'attentes et les retards à la jonction 6 de M42.

La plupart des travaux sont programmés entre 20h et 6h (heures locales) pour réduire les perturbations.
Vous pouvez visiter le site internet de l'agence des autoroutes anglaises ici.

Reste du réseau
Le reste du réseau fonctionne normalement. Nous vous toujours de recommandons vérifier Flight Tracker avant de vous rendre à l'aeroport de vous et éviter tout déplacement useless.

Suivi des mises à jour pour les vols en direct sur ​​votre vol
Afin vous de la plus complète will offer the information possible, vous pouvez utiliser notre désormais outil de Suivi de vols pour obtenir les dernières mises à jour sur celui-ci. Notre Service Client Utilise there outil pour vous même fournir des informations sur votre voyage.

< Retour