Bagages à main

Dernière actualisation: 19/03/2015

Bagages a main changements de Jeudi 19 Mars 2015

Chaque passager peut prendre UN seul bagage en cabine ne dépassant pas les limites de 56 x 45 x 25cm maximum, incluant roulettes et poignées. L'espace de nos compartiments pour ces bagages étant limité, sur certains vols nous ne pourrons pas garantir cet accès pour tous les bagages à main.

Toutefois, si vous êtes titulaire de la carte easyJet Plus, ou si vous avez acheté un billet Flexi, ou payé pour un siège à l'avant de l'appareil ou un siège plus spacieux pour les jambes, vous pouvez alors prendre UN petit bagage en plus (sac à main/ordinateur portable) ne dépassant pas les limites de 45 x 36 x 20cm maximum qui sera placé sous le siège devant vous. Afin de pouvoir placer votre bagage à main dans un compartiment au-dessus de votre tête, nous vous recommandons d’utiliser le Speedy Boarding easyJet Plus pour faire partie des premiers à embarquer à bord de l’appareil.

> Aucune restriction de poids ne s'applique au transport des bagages à main

> Qu'entendons-nous par « bagage à main » ?

> Bagage à main de taille: gardez vos objets de première nécessité et de valeur avec vous lorsque vous voyagez

> Objets autorisés en cabine en plus de votre bagage à main unique

> Les bébés n'ont pas de franchise de bagage à main

> Arrivez à l'avance à la porte d'embarquement afin de pouvoir placer votre bagage à main dans un compartiment au-dessus de votre tête

> Le bagage à main ne doit pas dépasser la taille maximale

> Directives au sujet du transport de liquides dans les bagages à main

> Consultez les réponses aux questions les plus fréquentes sur l'enregistrement en ligne ici

< Retour